本日も渉外ブログをご覧頂きありがとうございます。

さてさて、第62回全国大会も10月6日が最終日でした。

最終日には、日本青年会議所2014年度理事長予定者ミーティング、専務予定者ミーティングが開催されました。
勿論、入ることが出来るのは、野杁次年度理事長と、野田次年度専務だけです。
野杁次年度理事長から写真をご提供頂きました。
image

お二人とも、朝早くに大阪から奈良へ再び移動。本当にお疲れ様でした!

こうして、第62回全国大会が無事に終了。

そして、今年の各種大会・事業・会議が全て終了しました。

私たち渉外委員会は、『おもてなしの心』を大事に全ての設営に取り組んでまいりました。
今思えば、昨年12月に行われた、豊田青年会議所さんとの交流会『豊一会』から走り続けて参りました。
満足のいく設営が出来たわけではありませんが、周りの仲間の大事さ、そして優しさを心から感じる事が出来ました。
ご協力頂いた皆様には感謝の言葉しかありません。
本当にありがとうございました。

渉外委員会の役割は、各種大会・事業・会議をメンバーにご案内、そして参加して頂き新たな経験を積んでいただく、そして、もう一つ大きな担いは、出向者の皆さんと、メンバーの『かけ橋』となり、出向者の活動を全メンバーにお伝えすることです。

今までも勿論出向者の活動をこのブログでお伝えしてきましたが、出向者の活動はまだまだ続いています。今後は、出向者の活動と、出向しているメンバーの出向報告を中心にブログを更新して参ります。

そちらもぜひご覧くださいね!!!!

因みにおまけはこちら(笑)
image

ピースは、奈良の鹿を表しております(笑)

みなさん、本当にお疲れ様でした!!!

次回もお楽しみに!!!!