7月15日(日)、一宮スポーツ文化センターにて公開事業「ICHINOMIYA郷土グルメグランプリ  出品発表・試食会」を開催いたしました。

「ICHINOMIYA郷土グルメグランプリ」への出店応募23組の中から、選ばれた出店者および出品料理は下記の通りです。 (*順不同)

◆ FUNGO 「デミ串カツ」
◆ あおぞら本舗 「切干だいこん餅」
◆ オクトパスファイヤーズ 「尾張国 一宮焼きそば」
◆ ユコーネ 「タコミートうどん」
◆ 座食Bar欒 「イチミヤン焼きそば」
◆ 時之島 笹のみ 「尾張の味 棒々鶏冷麺」
◆ CoCo壱番屋 一宮佐千原店 「一宮郷土野菜カレー」
◆ ビストロプティル 「いちみん氷」
◆ えび家 本店 「いちみん棒」
◆ 和風びすとろ しゅん亭 「串38 ねぎ甘味噌かけ」

当日は、各出店者から料理の紹介やグランプリに向けた抱負を語っていただきました。
また試食会ではお互いの料理を食べ比べ、出店者同士の交流も図られました

試食会の準備出店者挨拶①出店者挨拶②